Miami Horror

    アーティスト・ブランド名 : Miami Horror
    2015/04/22 LEXCD15007

    時代の最先端を飲み込んだ 極上のエレクトロ・ポップ!!
    夢見心地なエレクトロ・ポップ・サウンドで、世界中のファンを魅了した Miami Horror、5年振りとなる待望のニューアルバム!!

    オーストラリアはメルボルン出身の、DJ/バンド/プロデュースをも こなすマルチタレント集団、Miami Horror (マイアミ・ホラー)、世界 が待ちに待った話題のニューアルバムを遂にリリース!!

    Track List
    01. American Dream
    02. Real Slow Feat. Sarah Chernoff
    03. Love Like Mine Feat. Cleopold
    04. Cellophane (So Cruel) Feat. Aaron Miller & Gavin Turek
    05. Wild Motion (Set It Free)
    06. (Into The Night)
    07. Colours In The Sky Feat. Cleopold
    08. All It Ever Was
    09. (Maybe I Need You)
    10. Out Of Sight
    11. Stranger Feat. Future Unlimited
    12. Who Is Gonna Save Us?
    13. (Happy Without You)
    14. Another Rise, Another Fall
    15. Forever Ever?
    16. Wild Motion (RAC Mix) 日本盤ボーナストラック
    17. Real Slow (Dream Fiend Remix) 日本盤ボーナストラック
    18. Colours In The Sky (Clepold Remix) 日本盤ボーナストラック