• Manhattan Records® presents Joyous! -best of fresh tracks- mixed by DJ LICCA

    2014/10/22 LEXCD14028

    Manhattan Records × DJ LICCAの新シリーズは、全曲オリジナル!キャッチーな鉄板洋楽ダンス・ヒット曲満載!!全ハッピーボーイズ&ガールズ向け、いつでも聴きたいMIXCD。万人ウケ間違いナシ!聴いてて”うれしい!楽しい!” 気分になれる洋楽ダンスの歌モノMIX。

    Track List
    01.Remady & Manu-L feat. Amanda Wilson / Doing Right
    02.TWiiNS feat. Flo Rida / One Night Stand (Radio Edit)
    03.Kat Deluna feat. Akon / Push Push
    04.Victoria Kern & Menno / Weekend
    05.Martin Tungevaag / Wicked Wonderland
    06.Mia Martina / Burning
    07.M.iam.i feat. Evelyn & Pitbull / It’s Not Over (Tale & Dutch Edit)
    08.DJ Antoine / Tokyo
    09.r.i.o. feat. Nicco / Party Shaker
    10.Kat Deluna / Wanna See U Dance (La La La)
    11.Michael Mind Project feat. Dante Thomas / Feeling So Blue
    12.r.i.o. / Like I Love You
    13.Play-N-Skillz feat. Pitbull / Richest Man
    14.Modana & Carlprit / Party Crash
    15.Bodybangers / Break My Stride
    16.King & White feat. Cimor.i.o. / Rock This Club
    17.Alex Gaudino feat. Jordin Sparks / Is This Love
    18.Kaskade feat. Rebecca & Fiona / Turn It Down
    19.Morgan Page & Nadia Ali / Carry Me (Nilson & The 8th Note Remix)
    20.Michael Mind Project / Show Me Love (Official Festival Mix)
    21.Wynter Gordon / How To Love
    22.Cascada / Blink
    23.DJ Antoine & Mad Mark / Light It Up (DJ Antoine vs Mad Mark 2k14 Radio Edit)
    24.ClintonSparks feat. Pitbull & Disco Fries / Watch You
    25.Rock City / Morning Noon & Night
    26.August / Open
    27.Lil Eddie / Like The First Time
    28.Abrina feat. Baby Bash / Fall Back
    29.Mýa / Fabulous Life
    30.Taj Jackson / I Wanna Know