• Manhattan Records Relax Lounge -with atmosphere-

    2014/05/14 LEXCD14010

    マンハッタンレコードが贈る新シリーズ「Manhattan Records Relax Lounge」は、”イイ雰囲気を聴ける” MIXCD。リラックスできて、ムードのある曲をマンハッタン的にチョイス。ちょっぴり大人な雰囲気を満喫できるビター・スウィートな作品。


    Track List
    01.Full Flava feat. Ce Ce Peniston / You Are The Universe
    02.Adriana Evans / Hey Now (Gota Remix)
    03.Funky DL feat. Sienna / The Music
    04.Thursdays Love / Stuck (Questers Remix)
    05.Mayer Hawthorne / No Strings (Dj Jazzy Jeff Roller Boogie Remix)
    06.Aloe Blacc / Gente Ordinaria
    07.Collette feat. Akil Dasan / Material Star (Juneteenth Remix)
    08.Adriana Evans / Remember The Love (Battle Of The Beats Mix)
    09.DJ Deckstream feat. Dred Scott & Adriana Evans / Memory Of Melodies
    10.Kero One feat. Ben Westbeech / When The Sunshine Comes
    11.Monday Michiru / I Can’t Help It
    12.Mondo Grosso / Everyday Life
    13.DJ Mitsu the Beats ft.Jose James / Promise In Love
    14.Think Twice feat. Shubert / Do You Want Me
    15.Soulstice / The Reason (DJ Spinna Remix)
    16.monolog / Still Not A Player
    17.Ladybug Mecca / Sometimes
    18.Thursdays Love ft.Sienna / Love Sunshine
    19.Incognito / Don’t Turn My Love Away (Venom & Bluey Soul Mix)
    20.As One / I Love You
    21.DJ Deckstream feat. N’Dea Davenport / Real Thang
    22.Andy Rise / You Are The Sunshine Of My Life
    23.七尾旅人 × やけのはら / Rollin’ Rollin’
    24.Mahya feat. Hunger / Oneness
    25.Underslowjams / いかれた baby (CC$ Remix)
    26.DJ Deckstream feat. T-Boz / Someday