• Manhattan Records® “The Exclusives” JOY!

    2010/04/28 LEXCD10006

    Manhattan Records×TSUTAYA RECORDS限定MIXCD!Manhattan RecordsとTSUTAYA RECORDSでしか買えないオフィシャルMIXCDが登場。本作は、日本人の耳にマッチするR&Bを25曲収録。キャッチーなガーリー・ソングから、フロア・ライクなアップチューン、胸キュン美メロR&Bまで入っちゃってます!M-1はManhattan Recordsから生まれた新世代R&BポップDIVAのCharlie人気曲、加藤ミリヤ「夜空」の英語カヴァー曲をDJ HASEBEがポッピーで爽快にRemix。初のCD化楽曲。

    Track List
    1.CHARLIE / Come On (DJ HASEBE 2010 Remix)
    2.NATHAN / Kiss Me feat. SIAN THOMAS
    3.TIM BENSON / Ride With Me
    4.MYA / Fallen Part 2 feat. TRE FORMERLY of PHARCYDE
    5.DJ KOMORI / Really Into You feat. TINA NOVAK & J-CAST
    6.STIK-E & THE HOOTZ / More Than Friends feat. 3LW (AV8 Special Remix)
    7.KARLl WOLF / Africa feat. Culture
    8.MYA / Shy Guy(DJ HASEBE Remix)
    9.CHARLIE / Everyone Falls In Love feat. MCD (Remix)
    10.KAY B / Cheater’s Dilemma
    11.TAJ JACKSON / It Was You
    12.LIL’ EDDIE / All I See
    13.LATIF / U Think U Know feat. RYAN LESLIE
    14.JAY SEAN / Maybe (J Remy & Bobby Bass Album Version)
    15.ELLIOTT YAMIN / You Say
    16.LIL’ EDDIE / Conceited
    17.STEVIE HOANG / Addicted (Remix)
    18.SHANE GOLDEN/ I Want It That Way
    19.SHYAM MOSES / Heal The World
    20.LEE FRANCIS / I Don’t Want To Miss A Thing
    21.AHMIR / Knock You Down feat. SAVANA
    22.TAJH / Down feat. YT
    23.LEE FRANCIS / So Sick
    24.LIL’ EDDIE / Searchin’ For Love feat. MYA
    25.TAJ JACKSON / Together